LOMBA VIDEO P5 CERAMAH SISWA DAN SHOLAT BERJAMA,AH

Dalam rangka meningkatkan mutu siswa dan sekolah, SDN 62 Rontu Kota Bima ikut serta dalam lomba pembuatan video P5 (Projek Penguatan profil Pelajar Pancasila) yaitu ceramah siswa dan sholat berjama,ah yang diadakan oleh DInas Dikpora Kota Bima,untuk lomba video ceramah siswa SDN 62 Rontu mengirim siswa kelas 4 (empat) bernama NAYLA PUTRI QONITA, sedangkan siswa yang ikut sholat berjama,ah berjumlah 5 (lima) orang bernama, Syaqik Hairy Nasywan kelas 3 (tiga),M.fajar Kelas 5 (lima), M. Syakir Badilla kelas 3 (tiga), Cut Rahayu kelas 4 (empat) dan Rika Susilawati kelas 3 (Tiga).Guru Pembina SDN 62 Rontu Kota Bima Siti Utari, S.Pd I, Abdul Gani S.Pd I dan Darmansyah, S.Pd sudah membina siswa-siswi  sejak lama,baik pada saat kegiatan ekstrakurikuler maupun didalam kegiatan Belajar Mengajar di kelas, harapan yang besar semoga dengan mengikuti lomba ini siswa dan SDN 62 Rontu Kota Bima Bisa meraih sukses Aamiin.