KEGIATAN PENINGKATAN KAPASITAS PENGGERAK KOMUNITAS BELAJAR

SDN 62 Rontu Kota Bima mendapat penghormatan dari BGP (Balai Guru Penggerak ) NTB, bahwa sesuai surat Nomor : 0512/B7.15/GT.02.05/2023 tertanggal 03 April 2023 tentang : Permohonan Penugasan Peserta Kegiatan Kapasitas Komunitas Belajar Per 3 Bulan di Wilayah Kerja Balai Guru Penggerak Provinsi Nusa Tenggara Barat untuk mengikuti kegiatan Peningkatan Kapasitas Komunitas Belajar Per 3 Bulan yang dilaksanakan secara daring, dimulai pada hari Rabu tanggal 5 April 2023 s/d tanggal 6 April 2023. Kepala SDN 62 Rontu Kota Bima menyampaikan rasa bangga dan ucapkan terimakasih banyak kepada Balai Guru Penggerak (BGP) Nusa Tenggara Barat atas ditunjuknya SDN 62 Rontu Kota Bima dalam kegiatan ini.Insya Allah akan dilaksanakan dengan sebaik-baiknya dalam rangka meningkatkan mutu guru dan SDN 62 Rontu Kota Bima.