DINAS DIKPORA KOTA BIMA BERSAMA KEPALA SEKOLAH SE KECAMATAN RABA MELAKSANAKAN SAFARI RAMADHAN 1444 H

Pemerintah Kota Bima melaksanakan Safari perdana pada bulan Ramadhan 1444 H,Tahun ini mulai dilakukan Pada Tanggal 29 Maret 2023. Dinas Dikpora Kota Bima bersama Kepala Sekolah se kecamatan Raba/ Kepala SDN 62 Rontu tadi  malam mendapat bagian di kelurahan Kumbe tepatnya di Mesjid  An Nur Kelurahan Kumbe, pada kesempatan itu Kepala Dinas Dikpora Bapak Drs H.Supratman M.AP memberikan ceramah kepada para jemaah sekaligus membacakan Amanat Bapak Walikota Bima selama lebih kurang 30 menit,Antusias Masyarakat Kumbe cukup besar dalam kegiatan itu,sehingga mesjid An Nur penuh dengan para jemaah. Bapak Kepala Dinas mengharapkan masyarakat Kumbe sama-sama saling menjaga keamanan wilayah masing-masing dalam bulan suci Ramadhan ini,Kontrol sebagai orang tua di rumah sangat diperlukan untuk pendidikan akhlak anak-anak kita. Pada Kesempatan yang sama Amanat Walikota juga sangat mengharapkan kerja sama yang kuat terus ditingkatkan antara Masyarakat,Penguasa dan Ulama terhadap pembangunan Kota Bima selama kepemimpinan Beliau sehingga Kota Bima Menjadi Kota yang maju, kemudian Bapak Walikota juga mengucapkan terimakasih yang setinggi-tingginya atas partisipasi dan dukungan masyarakat selama beliau memimpin.