WELCOME TO SD NEGERI 62 RONTU KOTA BIMA

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Selamat datang di Website sekolah kami sdn62.bimakota.sch.id semoga web ini bisa bermanfaat untuk semua terutama dunia pendidikan.

Disamping itu, website juga dapat menjadi ajang promosi sekolah yang cukup efektif dan efisien. Berbagai kegiatan kemajuan sekolah dapat disampaikan dan di upload, disertai data maupun gambar dan video yang relevan, sehingga masyarakat dapat mengetahui kegiatan akademik dan non akademik serta prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh SD Negeri 62 Rontu Kota Bima.

Akhir kata, kami  mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-up date diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya sekaligus dapat dimanfaatkan oleh siswa sebagai sumber belajar dan informasi.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.